雪_作文400字
大雪纷飞,雪悄悄地降临到了这平凡的人间,为平凡的人间奉献上了自己那美好的一面。
窗外的飘雪,像不安分的仙子轻轻的敲打着我的窗边,引起了我的注意,使我浮想联翩。我在脑海里想着,雪就像勇敢的战士,无畏地在大地上战斗着。它与风来了一场煎熬的战争,为整片大地奉献上了一出精彩的打斗。雪从云层中跳出后,就开始了自己另一段独特的旅程,去寻找自己那属于自己的落脚处,同时也是对自己的一种挑战,一直在奋力完成自己的心愿。在经历了一番千辛万苦的搏斗后,雪终于如释重负地降临到了神圣的大地上,尽管那狂风多狂,也不能带走雪对大地的深深怀念,雪就这样紧紧地贴在了大地上,滋润着整片大地。
爱雪的我,总会勇敢地脱下外套,带着心中的热火,与那严寒抗争着,就像雪一样勇敢,无所畏惧,与我的同伴们一起在积满雪的大地上堆雪人、打雪仗,这一幕,正是雪带给孩子们最美好的一份礼物。它就像一位无私的造物者,为大地上的一切献上了自己最珍贵的贡献,造福了人类,为人间增添了一道绚丽多彩的光辉。
雪是纯洁的。当它带着所有的希望落到地上时,就像为大地铺上了一片冰清玉洁,让人间的一切脏东西洗劫一清,给人间带来了圣洁。这是一种多么高尚的精神啊!雪就是纯洁的写照,是一片明镜,照清了人间。
雪悄悄然地来了,也悄悄然地走了。它的美,它的勇敢,它的无私,它的洁白,将会永远也驻扎在我的心里,让我无时无刻记住这一个白雪美人。