幸福是什么作文300字
幸福是什么?幸福就是帮妈妈劳动,被妈妈夸张。
傍晚,我正悠悠地在床上看电视,时不时可以听到妈妈在一楼炒菜的声音。这时,我想起了妈妈地还没拖,刚想告诉妈妈,我的脑子里突然闪过一个念头:妈妈这么辛苦,我为什么不能帮妈妈分担点呢?对!说做就做,我从卫生间拿了一个拖把,开始拖地,从楼上到楼下,每个角落都不放过。为了不让妈妈知道,我尽量不发出一点点的声音。终于拖完了,我擦去额头上的汗滴,笑了笑,悄悄溜回了房间,美滋滋的看起了电视。
不久,听见妈妈从远处传来的声音:“这是谁帮我拖的,好干净啊!”我偷偷地乐了,妈妈走了过来,微笑着对我说:“周一智,我知道是你做的,你真的长大了,会帮妈妈做家务了?”妈妈一边摸着我的头,我觉得非常幸福。
原来,只要帮助别人,就会有幸福感!