乡村的风作文
我们家族成员很多,比如说台风、龙卷风、暴风、飓风、季风、旋风、阵风、干热风、海陆风、焚风等,还有我美丽的微风公主。我的身材是瘦弱的,我的皮肤的白白的,我的嘴是樱桃嘴,我的脸也是白白的,还有两个小酒窝,我从来不发脾气,我很微弱。春风姐姐很痛我,我在家排行最后,春风姐姐和我一样微弱。不像龙卷风一直搞破坏。我是一个活泼开朗的小女孩我一直帮助有困难的小朋友。春风姐姐和秋风姐姐是好朋友。在很久以前,春风姐姐是我的妈妈,秋风姐姐是我的姐姐,从此以后,我们生活更加幸福。
我是一个助人为乐的微风公主。我非常喜欢帮助人,你知道我为帮哪些人呢?比如说要炎热的夏天里,我会吹来一阵凉风,给那些小朋友带来凉爽。在春天里,大狗熊向小朋友走来,我卷起沙子,洒向大狗熊的眼睛里,小朋友被我解救了……。我的故事你是否知道更多,一定要记得告诉我呵。
有时候,我有点小淘气。我的小淘气,你们不知道,我就来告诉你们吧。我的小淘气谁都不知道,有一天,家里停电了,电视不能看,电脑不能打,可没劲了,我就穿了一条连衣裙出了家门,上街了,我在外面闲荡着。我没有看见一个好朋友,我就来到森林里,我看见几只小鸟在睡觉,我就吵醒了它。你说我淘气不淘气。
我虽然有点小淘气,但我是个爱帮助人的微风公主,如果想和我成为朋友,那就牵牵我的手吧。