乡村的风作文
岁月总不为人的犹豫而停步,时光永不会因你的叹息而驻足。转眼间,我们已到达暮春三月,洋溢着蓬勃的朝气,为高三学长学姐们送上珍贵的祝福。
“六月试锋一朝杨眉酬壮志
数载磨炼百日策马闯难关”
犹如白驹过隙,高三学长学姐们迎来了人生的转折点,他们厉兵秣马为的就是这一天的到来。百日誓师大会上,他们得到了校方的支持,恩师的鼓励,和学弟学妹的祝福。也同样用自己的斗志,表达了自己毫不畏惧、奋勇向前的决心。
他们的斗志昂扬,他们的意气风发,像一团烈火一样,灼烧着我的内心,重燃了学习的动力。是他们告诉我要把握当下,是他们教会我永不言弃,是他们告诫我做事要专一......
是他们,是他们的行动,感染了我们,为我们提供了前进的方向,让我们坚定不移地走下去,一直走向人生的明堂。
若心中有志,则高考何惧,高三的学长学姐们,我希望你们能够永不退宿,永不言惧,因为现在的任何一份努力,任何一滴泪水,在不久的将来,定会成为你们成功路上一道最美的风景。就这样一直前进,进入你们人生的辉煌。
百日竞渡,蟾宫折桂。
希望你们能在百日之后,攀上属于自己的巅峰!