乡村的风作文
微风,吹起我们如花般的流年。
静静地躺在枯黄的草地上,任回忆悠长。
冬日的阳光并不刺眼,轻轻柔柔地穿过我的指缝。
很温暖的感觉,却无法到达我虚伪的灵魂。
拼插在记忆里的碎片,一点点聚拢。
安静的风,也便安静地吹过我的脸。
伤感随温暖的爱抚渐渐磨淡,心情转瞬变得格外美好,45°的微笑也随之绽放。听着那一抹微风,呵呵;光亮,风暖,心静。
年少轻狂的我们,也曾相信,梦里能到达的的地方,总有一天,脚步也能到达。
一个个如花绽放的笑脸,也曾天马行空的想象。幸福很长,遗忘很短。故事很长,请别失望。曾有多少次暗暗鼓励自己,没有翅膀,我也可以飞翔。
所以无需想起,因为从未忘记。回首那一段段折纸飞机的流年,哭过笑过,却痛并快乐着。
茶香萦绕,沉醉在静谧的世界里,心中一片片花瓣翩然起舞,沐浴一片暖阳中。
静听花开花落,坐看云卷云舒。
为自己,抬起头,至少要骄傲地盛开过。
每一天都是新的开始,深呼吸,从头再来吧。(微风再一次吹过来,我微闭双眼,任其吹动我的发丝,心中却默想:微风,谢谢你的礼物,是你让我明白人生,我大致已找到风的流向,心的去向。)