乡村的风作文
我看见了微风。是的,我看见了,用眼睛看见了,只见他伸出了一双手,我便抓住了那双手,和他一起向远方飘去……
我们飘到了麦田上,只见几个孩子对我们把手招,其中一个孩子的手里拿着一只小田鼠,那只小田鼠也向我们把尾巴摇!
我们飘到了树林里,许多小动物把我们围在中间,让我们和它们一起做游戏,左边有兔子,右边有松鼠,前面有小鹿,后面还有在啃手的小熊,就连我们头顶也全是小鸟。
我们飘到了沙漠上,只见成群的骆驼在沙漠中走着,旁边的仙人掌充满生机!接着几只壁虎在沙漠中跟着骆驼,骆驼却一点儿没有发现。
我们飘到了草地上,有一群羚羊,好像迁徙一样,逃避狮王的袭击;往左看,有一家子大象在湖边喝水;往右看,有五只长颈鹿在吃着树叶。
我们飘到了大海上,只见成群的海豚在海中飞翔,过一会儿我们坐到了鲸鱼身上;过一会儿我们逃出了鲨鱼的包围;又过了一会儿,我们和海龟开始比快;又过了一会儿,我们飘出了海洋。
我们飘到了雨林里,一串串鲜香蕉把我们吸引,背后一只大蛇向我走来,幸好微风跑得快,不然我将变成蛇的盘中美餐。
我们飘到了城市里,一会儿见到埃菲尔铁塔;一会儿见到大本钟;一会儿见到富士山;一会儿见到天安门。我回到了我和微风见面的地方,没等我和他道句再见,他便消失了,只见窗台上有张纸条上面写着:我是微风,
想见到我时,
不要忘记叫一声,
“你来了吗,微风?”