乡村的风作文
这是我高中生活开始的第一篇随笔,高高兴兴——A+哦!学弟学妹们一定对高中生活既憧憬又惧怕吧!一开始我也是我也是。我们高中高手如云、美女如林,我倍感亚历山大!而且,我中考试说实在的发挥失常啊,悲惨的命运啊,啊!考进重点校,没进重点班,学弟学妹一定要稳扎稳打,踏踏实实的,考场不慌啊!
文章写的是我在高中决定奋发的随笔,大家一定要有斗志啊!给童鞋们加油,你们都是棒棒的!
湛蓝的天空,棉花般的白云悠悠飘荡,微风像柔和温润的双手,轻轻地,轻轻地,抚摸鸥鸟双翅上的洁白羽毛。
我就是这只展翅高飞的鸥鸟,欲在蓝天上翱翔,白云间穿梭,享受着微风徐徐。然而,天之广阔,蓝天白云的背后,隐藏着阻碍与坎坷。暴雨打在羽毛上,轻盈变得沉重;寒风穿透羽衣,尖锐而刺骨;乌云遮蔽了双眼,前方的路,一片阴暗。迎着暴雨,不畏惧疲惫;面对寒风,用坚强与勇敢来克服;就算是乌云,拨开它,后面依然是蓝天、白云、微风,我是用坚持不懈与勇敢顽强塑造的鸥鸟。
高中炼狱似的生活,我不怕!用勇气披荆斩棘;
高中有繁重的任务,我不怕!用汗水浇灌希望;
高中里复杂的科目,我不怕!用坚定装饰未来!
我是一只遨游天际的鸥鸟,在青春的天空中自由飞翔。未来,应由我来主宰!
我的高中时代——一支完美的华尔兹。
我的蓝天。
我的白云。
我的微风。
我是一只鸥鸟。