我的小表妹作文400字
今天,我去姑姑家看我的小表妹??童锦 燕,小名燕燕。
我来到房间,小表妹正依偎在姑姑怀里 撒娇呢!出水芙蓉般的脸,清澈明亮的眼睛, 朱砂色的嫩唇,玉笋似的小手,黑云一样的头 发,再加上那个甜美的酒窝,简直是个可爱的 小天使。她哭起来,皱着眉头,闭着眼睛,将 小脸憋得像凝结的血块。哭够了,也哭累了, 燕燕又开始睡觉,瞧,她睡得是那么安静,均 匀地呼吸,吐出一个个小泡泡,像泉水在春天 的阳光下冒起的小水泡,愉快地升起,又幸福 地降落,让人不由自主地想去轻轻抚摩她,小学三。
我也很想博得燕燕的欢心。正巧,我吃 完了一件巧克力糖,便用这香喷喷、闪闪发光 的糖纸做了个正在跳舞的小人。又用彩纸做了 一条小船。我拿着这两样小玩艺,在妹妹跟前 摆弄,果然,逗得她“咯咯”直笑,我也开心 极了。
可我不知道,让我一辈子忘不了的感受 还在后头呢!燕燕似乎喜欢上我了,目不转睛 地盯着我,我走到哪里,她的目光就跟到哪里 ,一旦找不到我,燕燕就哇哇大哭,害得我只 好浪费了一下午的宝贵时光,守在她身边哄她 逗她。忽然,她的手拼命往我这儿伸,要我抱 ,我轻轻地抱起她,她脸紧紧贴着我的脸,小 手缠在我的脖子上,这才舒心地笑了。可燕燕 却不知道我是又痒又热,真是哑巴吃黄连,有 苦说不出。
燕燕就像一颗“开心果”,给我们带来 了无穷无尽的快乐。