难忘的游戏作文400字
游戏像磁铁一样吸引着我们。星期四,我们班来到三联农庄游玩,做了许多难忘的游戏,印象最深的要算玩“超级风火轮”了。
郑老师给每个小组发下一大叠报纸,说:“每组要用20张报纸做一个风火轮,要做得和坦克的履带一样。”话音刚落,各个小组立刻动手,递报纸的递报纸,剪胶布的剪胶布,粘贴的粘贴……
经过一番努力,“无敌风火轮”终于大功告成了,足足有四米长呢!可这“轮子”还得会走吧,于是我们双手托着履带的顶部,依次站在“履带”里。队长对我们说:“比赛时,大家听口令。”
比赛开始了。大家一边喊着口号,一边移动着脚步,一开始我们配合默契,眼看胜利在望,意外却发生了。
原来,陈炳池一不小心踩到了袁鸣的脚后跟。就这样,他们你一言我一语地争论了起来,风火轮停止了转动。经过大家反复劝说,他们才意识到了错误,停止了争吵,可其他小组已经远远把我们甩在了后面。
我们赶紧调整好队形,“左,右,左,右……”急促而有力的口号声在广场上空飘荡。大家劲往一处使,像一辆火车一样不断向前行驶。渐渐地,我们一点一点赶了上去。可为时已晚,其它两小组已到了终点。
人心齐,泰山移。如果有机会再次比赛,我们一定会齐心协力,取得胜利!