伴随着微风、温暖的阳光和激动的心情,长征小学一年一度的春季田径运动会开始了。
运动员的进行曲响了,学生们高昂着头,开始兴高采烈地纠正他们的错误。当我们登上国旗平台时,我们喊出了口号:“4”7、“4”7成为第一!团结一致!创造更好的结果!“看看我们班的气势,多么威武啊!回到自己的班级位置,我听到校长郑重宣布:“我们学校第九届春季田径运动会现在开始!"
在每一场精彩的棍棒表演、丝带表演和球类表演,尤其是气球表演背后,都有一种鲜为人知的努力。每放出一捆气球,五彩缤纷的梦就会被释放,希望就会被释放,幸福就会被释放,操场上的笑声就会响彻天空。
比赛终于开始了。观众紧紧抓住他们的心。他们都很紧张。运动员们热身准备比赛。加油,运动员们!来吧。女子60米、200米、400米、男子60米、200米、400米……“砰”的一声,运动员们像箭一样跑了出去。“张欣瑶加油哇!来吧,张欣瑶。哇!不要让我们失望!”张欣瑶听到我们为她欢呼,立刻变得坚强起来。一圈,两圈...张欣瑶以猎豹的速度冲向终点线,赢得了400米亚军。“是的”我们高兴地喊道。张欣瑶的汗水浸湿了她的衬衫。她光荣地走上讲台,脸上洋溢着喜悦。她是我们班的骄傲。她回来时手里拿着吉祥物,挂着银牌。我们为她欢呼。我们为她鼓掌,并向她竖起大拇指...
鼓励张欣瑶进步!欢呼让她更加自信,欢呼让她骄傲...这是一次我永远不会忘记的运动会。