难忘的游戏作文400字
在课余生活中,我玩过的游戏数也数不清,有扔沙包、抓特务、跑步……但我最爱玩的,也令我最难忘的游戏是——老鹰抓小鸡。
星期日上午,我到作文班和同学们玩了这个有趣的游戏。老师让我当老鹰,我比吃了蜜还甜。老师还选了邓承蔚当母鸡,还有几名同学当小鸡。
游戏开始了。我上场盯着胖母鸡,但它也盯着我,看来这只母鸡不好对付,我已经几天几夜没吃东西了。我扑了上去,但被母鸡左拦右挡地挡在了鸡群外,我连毛都没抓到,但我没有死心。我灵机一动,又扑了上去,假装往上抓,然后来了一个“海底捞月”,终于抓到了一只小鸡,其它小鸡惊慌失措,有的哇哇大叫,有的躲在母鸡后面……我趁机冲进鸡群,接二连三地把小鸡抓走了。哈哈,只剩一只小鸡了,我非把他抓住不可。但母鸡却用大肚子顶我,想把我顶出去誓死要保护他的孩子。而我却越战越勇,最后一只小鸡也成了我的口中美食了。
老鹰抓小鸡游戏让我的课余生活充满乐趣,让我每天都体会无穷的快乐。