难忘的游戏作文400字
她,爬上去了,用自己和朋友的风意爬上去的。
彭满儿是我见过最勇敢的女孩,有着坚强的精神。
有一天,我们一起去松鼠俱乐部玩冒险游戏。我们一直冒险到金丝三角塔的时候,就开始绝望了,甚至要放弃行程。彭满儿鼓舞我说:“不要为这个而绝望,要坚信自己。一棵小小的草,不管有多大的暴风,都会去勇敢地面对现实,而不是退缩躲避。”
我被彭满儿给感动了,就连最胆小的方程旭也跑过去,知难而进。
彭满儿领着我们一步一步地走上去,她一只手扒着一根粗绳,另一只手抓着另外一根粗绳,双脚踏在动弹不停的粗绳上,就这样,一步一步,一点一点,往上爬。我们仨也一个一个地往上爬。
我们四人组里面,金文瀚爬到塔的约四分之一就没力气了,方辰旭比金文瀚好一点,爬到了塔的四分之二,我就在彭满儿的后面。
彭满儿快要爬到塔腰的时候,她手发麻,双腿开始变软,身子剧烈地摇晃着。我对她说:“彭满儿,不要放弃,要继续前进啊!”
彭满儿听我这么一说,马上来劲儿了,继续向上,一点一点地爬,快要成功了,可我觉得有点恐慌。彭满儿爬到了终点,一伸双手,说:“不要害怕,看着我,想自己要到终点了,不要紧张。”
我按着彭满儿说的想,最终成功了,俩一起看着远方。
彭满儿像风一样纯真、可爱、活泼,我很喜欢她。