难忘的游戏作文400字
我玩的游戏可多了,有捉迷藏、丢沙包、老鹰捉小鸡……尤其捉迷藏是我最难忘的游戏,玩起来特别简单。
星期天,我和成成哥、苏楠妹妹在我家玩“捉迷藏”游戏,
我们先用石头、剪子、布,决定谁当瞎子,最后当瞎子的人是成成哥,他被蒙住眼睛,在原来的地方数了20下,利用这段时间,我们各自找好了一个地方,躲了起来,我们都躲好了,才喊一声:“开始!”此后整个屋子里都变得鸦雀无声,成成哥双手乱摸,却始终找不到一个人。他只好翻遍整间屋子再慢慢找。成成哥就这么摸着走着,向我这边摸来了。我紧张极了,心想:完了完了,怎没办才好呢?突然,我灵机一动,抱起一个布娃娃躲到了身边的一张椅子后面。成成哥小心的扶着周围的东西,慢慢的从我身边摸了过去,没有发现我。这时,成成哥用绝招了,他说了一句笑话,惹得苏楠妹妹哈哈大笑,成成哥听见笑声就把给她找着了,幸亏我没笑出声来,不然就给找到了。最后,他又向我这边摸来,我迅速的蹲下身子,慢慢地向后退,我被他逼得无路可退,只好乖乖的让他捉住了。
在一阵欢笑声中,我们又开始了下一轮的游戏……
“捉迷藏”真好玩,既有趣又惊险,还可以锻炼我们的反应能力和灵敏度,让我们体验了在黑暗中摸索、寻找的感觉,所以,这是我们小伙伴们最喜欢的游戏。