难忘的游戏作文400字
今年的游戏节非常新奇,与以前不同,这次他成了亲子版、男生版、女生版和团队游戏。我觉得团队游戏最好玩,但在这里面最好玩的就要数“穿越火线”和“不倒森林”。
我先到了四(2)班的“穿越火线”,游戏规则是两人背对背,球夹在背中间,手不能碰球,第一名10分,有礼物,第二名5名,没礼物。我和倪地一组,我们事先商量好,我在前,他在后,有凳子时,我跨过后就说一声“嘿”,他就抬起脚,跨了过去,本来我们是第二,但第一名却被发现手碰到了球,范规,成绩无效,所以我们成了第一,还拿到了一颗酸酸甜甜的糖呢!
玩好后,我又去玩五(3)班的“不倒森林”。规划是:8人一组,每人手上拿一根棍子,当工作人员叫“GO”的时候,所有人放开自己的棍子,抓住左边那个人的棍子,只要在一分钟内,只要有一次所有的棍子都没倒,就算胜利。开始了,我们等工作人员说:GO时,我们同时跳了起来,可王启舟却没抓住旁边的棍子,最后,我们失败了。
游戏节中有高兴,也有失望,有开心,也有悲伤,但我十分快乐!