记一次运动会作文400字
盼星星盼月亮,终于迎来了一年一度的冬季运动会。中午,我早早的吃过午饭,穿上干净整洁的校服,戴好红领巾,拿上小板凳,迈着轻快地步伐,兴奋地向学校走去。来到学校,我们整好队,在张老师的带领下来到指定位置,等待运动会的开始。
比赛即将开始,运动员们蓄热待发,个个信心十足,因为他们是为班级的荣誉而战的。百米赛跑开始了,只听武老师一声令下,运动员们像离弦的箭一样向终点飞去。再看拉拉队更是兴奋不已,加油声震耳欲聋,操场上顿时一片沸腾。你看,我班运动员李中玉,轻盈地摆动着双肩,双脚一刻也不停下,用力向前奔跑,不一会儿就把其他运动员甩在了后面。但是其他班的运动员也不甘示弱,紧追其后,眼看快到终点了,我们急得像热锅上的蚂蚁,真想上去助他一臂之力,于是我们的加油声更加响亮了,他好像听到了我们的鼓励声。再看,他的脚下像踩上风火轮,飞快地向终点跑去,最终在欢呼声中李中玉取得了第二名的好成绩。
通过这次运动会,让我深刻体会到了——团结就是力量!