记一次运动会作文400字
一年一度的秋季田径运动会开幕了,我怀着喜出望外的心情,参加了运动会。
友谊第一,比赛第二。举办这次运动会,有两方面:第一是考察同学们的体育锻炼情况;第二是增强同学们的班级凝聚力。
场面极其壮观。红旗旁边写着“热烈庆祝秋季田径运动会开幕”这几个大字。不同的班级坐在不同的分区内,为班里的运动员呐喊助威。
我参加了五年级女子跳高。轮到我上场了,我很擅长跳高。我给自己加油,不停地想:李赛你是最棒的!围观的同学为我加油。我用平时积累的经验,轻轻松松就过关了。最后,只剩下我和五(2)班的赵依琳了。我要为班争光,用尽最大的努力来比赛。最后一关非常高,我和她都没有跳过去,可我得了一个第一。五(2)班的同学不解,问老师,老师说:“有几次李赛是一次跳过去的,而你却是两次。”我终于可以心安理得地接受这个第一,是我靠实力争取的!我为班级争了光!我情不自禁地欢呼雀跃,而五(2)班的同学带着遗憾而又无奈地回到了教室······
虽然运动会结束了,但是我还是高兴的,我的了一个第一,这虽然没有什么了不起,但是在我的心里却留下了永恒的记忆。