记一次运动会作文400字
4月13日,我们学校举行了一次趣味运动会。
当天,同学们一个个兴高采烈地来到学校参加运动会。运动会的项目有:纸飞机,两人三足,叠罗汉等一些比赛。我参加的是:两人三足,叠罗汉和赶小猪。比赛开始了,同学们拿着手中的拍手器,“啪啪”的打着。“加油!加油!”“毕胜!毕胜!”加油声,呐喊声混成一片。参赛的同学们一个个精神抖擞,争着为班级争荣誉。
最令我印象深刻的是两人三足。 我们班的第一组的手臂上绑着红领巾,他们可算得上是“黄金组合”了。突然,哨声响起,我们的“黄金组合”以迅雷不及掩耳之势跑了出去,绕过障碍物,转了个弯又回到起点,把绷带递给第二组的同学。第二组可是我们的“默契搭档”,他们迅速的套上绷带,互相搭着肩,嘴里喊着“一二一二”,像离弦的箭一样飞快的跑回起点,把绷带交给下一组……终于,功夫不负有心人,我们班获得了两人三足第二名。其它的班级精彩的比赛也十分吸引人,获奖的班级里的同学们个个笑开了花,真像春天里的一朵朵美丽的花儿,同学们的欢声笑语在操场上空回荡……
这次趣味运动会让我十分开心,最后,让我再说一次这次运动会四年级的口号吧!激情四射,快乐无限!