记一次运动会作文400字
夏日炎炎。我们学校迎来了一年一度的夏季运动会。瞧,操场坐满了学生,每一个人都激动不已,诉说着心中的激动、欢喜。
没过多久,运动会就正式开始。
尽管项目很多,但对我来说,最牵动人心的事是女子100米。因为我参加了女子100米。
比赛之前,我有些小紧张。这已经是我第四次参加运动会啊!但我从未进过总决赛,我很想进入总决赛,为班级争光。同学们似乎也看出来我的紧张,纷纷走向前去鼓励我。
该我上场了,我站在起跑线上。时刻准备着奔跑。突然“砰—”的一声,我便想一只弦的箭一样向前跑,风在我耳边呼呼的响,似乎是因抓不住我而生气呢。“加油”“加油”同学们的加油声一潮高过一潮。就在我胜劵在握时,突然发生了一件让所有人目瞪口呆的事:四班的运动员超过了我,并与我拉开一段距离。只剩下最后30米、25米……我不甘心,我一定要超越她!我像一头发了疯的狮子,拼命往前赶。终于我和她并驾齐驱了。剩下五米,究竟鹿死谁手呢?裁判员瞪圆了眼,同学们的心快要蹦出嗓子了。最后,我第二个冲过了终点,并进入了总决赛。
我觉得这一次的比赛结果,不仅是我的荣誉,更是班级的荣誉。