生活中最美的风景作文
我想,我始终都不知道,这个世界到底是什么模样,我自己到底有几斤几两。
前一段时间,我的电脑坏了,我好长时间都没有碰我的电脑,我的键盘。然后疫情渐渐好转,这几天拿去修理,重装了系统,拿回来我在面前打字的感觉就如同新的一般。
我不知道这样的变化来自于何方,但是这种感觉是很奇妙的。
虽然是同样的win10系统,但是感觉就是不同了。或许生活需要给我一点仪式感,就如同常换一下输入法,常常更新一下自己的电脑桌面背景,常常能给人焕然一新的感觉,生活也会变的更惬意。
生活对于我们而言,似乎总有着多种多样的惊喜。可是每一种守候,背后都有完全不同的理解,就好像很多年前,我们仿佛曾经遇到过,邂逅过,然后转瞬即逝的分离。我不知道很多时候,是不是跟自己写东西太多有关,太多东西都反复的输出,有时候真正需要,却又感觉没什么东西可写。
我知道那样的梦想,我也知道每一种故事都有完全不同的形状。前一段时间,我们上了证券投资学,我很喜欢这个老师的讲课风格,虽然是网课的形式。
听说他是我们学院有名的教授,讲课幽默风趣,通俗易懂。即便是在家里上课,也仍然能够感受到那样的快乐和愉悦。
也许在我们生活中,很多东西都值得珍惜。正如同要过很久之后,你才会明白,这些其实从来都是你一个人的风景,你一个人的漫长故事。