已经过去好几天了,但是我的脑海里还是一直回放着当时活动的画面,分贝大战,射大雕、愤怒的小鸟、水火箭——这些场景一一刻在我心中,现在想起来还是很开心的。
我和柏莹、佳妮、紫涵被分到第五小组,首先我们来到射箭馆,弓、箭映入眼帘。这是我最爱的游戏,我们每人分到一张弓和十支箭。因为我之前有在别处玩过射箭游戏,不用教练多加指导,便熟门熟路地拿起弓和箭安装起来,好了!我胸有成竹地端起弓,右手用尽吃奶的力气拉箭,一松手,箭就“嗖”地一声飞了出去,没想到箭却落在了地上。我不愿意相信这样的事实,努力想证明我的实力,一次又一次尝试,可是依旧一箭也没射中。眼看只剩下两支箭了,我努力让自己冷静下来,深深吸了一口气,再一次——端起弓,拉满弦,闭上一只眼睛瞄准,“咻”——箭飞出去了,稳稳地射在了靶子上!仔细一看,是十环,一旁的同学欢呼起来,我欣喜若狂,太好了!
那天下午,我最喜欢的游戏是水火箭。首先我们小组要一起制作水火箭,佳妮心灵手巧,她指导着我们有序地制作,我们先把一个半圆头贴在可乐瓶底,在瓶身两侧装上双翼,再把机器贴在瓶口处,就大功告成了。我们欢呼着,准备发射了。我们在水火箭里放了三分之一的水,我按着压力器不停加压,庄铭锴在下面高喊:一、二、三,发射!佳妮就按下发射器,火箭发射了出去,我们的火箭离目标最近,得到了最高分,太棒了!
那天活动,我们做了各种各样的游戏,也学会了团结与合作,真是高兴极了!