喜羊羊与灰太狼作文
喜羊羊与灰太狼之还生药 在2508年,灰太狼成了狼族中最没用的一只狼。一大早,红太狼就用平底锅把灰太狼砸醒了。灰太狼可怜巴巴地望着红太狼,说:“老婆。饶命啊!”“你是一只没用的蠢狼,要是当初我嫁给小白狼,大鱼大肉的吃不够。可现在跟着你,我连一根羊毛也没吃着。”红太狼唉声叹气的说。“不就一只羊吗,我现在就去给你抓。”灰太狼不服气地说。
灰太狼跑进了实验室,把他的所有秘密武器都拿了出来,奔去了羊村。
“小羊们,你们给我出来!”灰太狼在门外大声喊叫。喜羊羊他们跑了出来,一看灰太狼四周全是秘密武器,就派沸羊羊和暖羊羊去拿村长新发明的“超级大炸弹”。“超级大炸弹”被暖羊羊他们拿了过来,喜羊羊点着火,把炸弹扔到了灰太狼身边。等灰太狼刚缓过神来,炸弹已经爆了。灰太狼不像以前喊我一定会回来的,没错,他已经死了。
这个消息很快传到了红太狼的耳朵里,红太狼赶紧跑去羊村。她看见灰太狼的尸体在羊村门口,就赶紧过去。他抱起灰太狼,号啕大哭。“灰太狼,我再也不会埋怨你了,你快醒来!”
羊羊们看见眼前的一切,觉得自己做错了事。他们赶紧去实验室找村长。到了实验室,正好村长在发明一种“还生药”,羊羊们把事情的经过告诉了村长。村长让喜羊羊把他背过去。到了门口,慢羊羊把药放进了灰太狼的嘴里。不一会儿,灰太狼就醒了。
红太狼和灰太狼夫妻俩又狠羊羊他们,又很感激他们。最终,狼和羊成了好朋友。