星期六下午,我被林纬杰邀请去蓝蓝英语举办的万圣节活动。举办地点在红星美凯龙里面。
我和林黄楠先来到了红星美凯龙,等林纬杰太久了,等不及了就连忙先去了。进去了我就看见一行大大的字齐欢万圣节,下面人好多啊。人来人往,看下面这么多了还是去上面吧,再上面我们还看见了黄伟明。终于等到了林纬杰,林纬杰要办成女巫。
我从他的袋子里拿出了,一顶女巫的帽子,帽子上还有假发还是金色的假发。开始了我们就下去了,林纬杰开始了化妆。他画的好搞笑哦!好像一个女的!后来他和林黄楠把我用卫生纸捆成木乃伊,捆完后还挺像的。就是走路不怎么好走,走一下卫生纸就断了!坑爹!我决定不演了,后来林纬杰去上台走秀,我和林黄楠在那看着。走完还要表演,林黄楠等不住就回家了。我在那边逛来逛去一候儿去楼上玩一候儿又去上面,闲的好无聊。等到林纬杰了,哈哈有的看了。他和黄宜然上台表演收人,表演完后我们就回家了!
好无聊!