自信作文
有一种美丽叫自信,我曾经与它失之交臂,不经意间却又与它偶遇。
每一个周末我都会去跆拳道馆训练,这个周末也不例外,到了跆拳道馆,简单做了一些热身活动,我就准备开始练习品势和体能训练。突然,教练把我们喊停了,他说今天要进行竞技对抗训练,也就是两两对打,听到这个,我马上就兴奋起来,训练了这么久,等这一刻已经很久了,对于打败对手,我是信心满满,禁不住得跃跃欲试。
经过一番摩拳擦掌,终于轮到我上场了,我大喊一声,给自己鼓了鼓劲,一个交叉步,试着来了个前踢,没想到对手一个躲闪,马上回敬了一个侧踢,我猝不及防被踢中一下,马上落了下风,看着对手气势如虹,我只好左躲右闪,慢慢只有招架之功,信心越来弱,对手好强,慢慢的我放弃了这一局,17,好耻辱的比分。下场后,教练把我单独叫到一边,他只对我说了一句话,你的自信呢?我点点头,开始渴望下一局,比赛开始,对手疯狂向我进攻,好强大,但我已经充满自信,我必胜,高抬腿,爆头,一下就压制住对手的进攻,连续攻击,KO对手,终于这一局我以70完胜对手。
自信心带给我强大的爆发力,它是如此的美丽,以至于让我沉迷,让我陶醉!