勤劳的妈妈作文250字
我的妈妈不是很漂亮,但我很爱她。她长着一副瓜子脸,长长的秀发配上不显眼的发夹,一双充满慈爱的眼睛关注着我。他不爱打扮,除非偶尔逛街或有事出门,才会穿得漂亮点。
妈妈是个勤劳、简朴的人,她不怕苦,每天把家料理得很整洁,东西总是摆得整整齐齐,干干净净的。有时间还会辅导我的学习,如果我的作业错了一点儿,他就会让我改正,直到改对为止。
她不但关心我的学习,还非常关心我的生活。记得有一次我患了中耳炎,痛得我睡不好、吃不下,妈妈急忙带我到医院去看病,那已是深夜。在急诊室里打吊针的时候,我觉得很烦,幸好有妈妈陪我聊天。在妈妈的照顾下,我的病很快就好了。
我的妈妈真是一位慈爱的好妈妈,因为她关心我、爱护我。我祝愿妈妈身体健康,长命百岁!