可爱的妹妹作文250字
妹妹长得胖乎乎的,红扑扑的小脸蛋上长着一双亮晶晶的小眼睛。那肉嘟嘟像馒头似的小脚丫,走起路来一颠一颠的,可爱极了。
每天,妹妹就像一个侦探员,翻箱倒柜,总是翻出一些稀奇古怪的东西来。对妹妹来说,各式各样的东西都是稀世珍宝。她每天乐此不疲地爬上爬下,就像在探寻宝物一样。最近,我们家的“侦探员”又喜欢上了另一件有趣的事情,你知道是什么吗?荡秋千。
妹妹第一次荡秋千的时候,脸上一点儿笑的影子都没有,神情可严肃啦!两只胖乎乎的小手紧紧地抓住吊绳,死也不松手,就怕不抓牢,“啪”的一下掉下去。爸爸在后面轻轻地推着,寸步不离。随着秋千吱吱呀呀、忽上忽下,妹妹脸上慢慢出现了笑容,已经不再紧张了。瞧,她坐在秋千上十分悠闲,仿佛一只蜻蜓来回飞。
妈妈说我们家的秋千可真是一个哄娃神器呢,每次妹妹不高兴,爸爸妈妈就让妹妹荡秋千,保准她立马眉开眼笑。