观察小金鱼作文200字
我们家的电视前面有一个大鱼缸,里面本来有七条金鱼,可是因为昨天水太浊了,缺氧了,死了二条,我可伤心了。现在,鱼缸里只剩下五条了。
这五条金鱼可漂亮了,大大的眼睛,像一颗颗大宝石。薄薄的鱼鳞,像一件衣服。扇形的尾巴,像公主的裙子。还有漂亮的皮毛,像一件外套。特别是它的皮毛,可漂亮了。有二条是黑色的,一条是白里嵌红,还有一条是红一半白一半,最后一条是白头红身。
我给它们喂食时,它们都集中在一块,我把食物放下去后,它们都争先恐后地把食物吃得一干二净。
你瞧,我家的小金鱼多可爱啊!