战争的作文
战争,这个令人闻风丧胆的字儿。它不知残害了多少的国家和儿童,二次世界大战带来的危害无法估量,到底什么时候才能和平呢?
战争是可怕的。斯大林格勒的犹它海滩,一批批英勇的战士向碉堡进发,包围圈一点一点的变小,机关枪撕开了一条裂缝,马上又有新的战士填补,倾刻间,血染大海;瑞士的某个地铁站,恐怖者用自杀式的恐怖袭击,在自己身上绑上炸药,靠近地铁,点燃炸药,造成数十人死亡;从3月11日开始,多国联军向利比亚进行空袭,使得无数人民死于非命。
和平,这个令人向往又难以实现的词语。有了它就有了孩子们童真的笑脸、幸福的人们重建家园......所以,我向告诉所有发动战争的人:救救孩子,要和平不要战争。
世界上所有的人呐!请想想孩子们吧,难道你们就忍心看着他们受苦受难吗?请还我们一片美好的天空吧!