有些话我早都想对你说,可看你那玩世不恭的样子,我欲言又止。
哥,你以前在我心目是个好学生,可看到你现在的样子好似两人。不知你看见没,你的母亲和父亲都在为你打拼,可能你会说有什么了不起他们是在为自己某后路。那为啥你的母亲深夜在房间痛哭,为何别人不管你。哥回头吧!
哥你比我们这小学生大,懂得道理也比我们多,哥回头吧!你迷上网络游戏已不是一天两天了,为了网络游戏留了级,要不是你早上到大学上学了。哥苦海无涯回头是岸!
哥,有许多人为了上网做出一些犯罪的事,比如说抢劫、杀人、绑架……你敢说你不会干这种事,哥回头是岸!
哥,与网络游戏一刀两断你就会有一个美好的明天!