月考作文
当我我刚来到这所学校的时候,对这里的一切都不熟悉。可现如今,一个月都过去了,我才得知每个月我们都要月考一次。
这一天就是我们月考的日子了,我昨天在床上一直念叨着:“明天月考!我该如何是好?”一夜都没有睡觉,所以今天貌似多了两个黑眼圈!
我进了考场,不一会儿,考试结束了,一直紧张的我变得放松起来。这张试卷并不算太难,我当前只是自己吓自己而已。
呼~松了一口气,据说试卷明天会发,我期待我的成绩。
最让我没想到的是:我考了全年级第一!那一幕,我高兴的都快不知道怎么形容了,我欢呼了,我高兴了!耶!