我爷爷的作文
我爷爷很瘦,眼睛很大。当他无事可做时,他总是喜欢东张西望。有一双大嘴,但他不爱说话;头发花白,爷爷牙齿掉了很多,每天只能吃粥。我妈劝他拔牙,换假牙,我爷爷坚持不拔。他说不用拉出来,摔倒了再换也不迟。
我爷爷很喜欢我。他把我从童年带到了童年。记得小时候,有一次,我连续发高烧,妈妈只好送我去医院。我爷爷知道了,马上买了票赶我奶奶。他给我买了我喜欢吃的东西,希望我开心。我在中知道他很着急。后来我好了,爷爷的石头没有掉下来。
我爷爷非常喜欢抽烟。我记得有一次,我爸爸给我爷爷买了一些香烟。他高兴得马上抽了一支。
爷爷有早睡早起的好习惯。他每天晚上6点睡觉。小时候最喜欢和爷爷睡觉。他的被子很暖和。很小的时候,记得有一次,妈妈问我晚上和谁睡,我立马钻进爷爷的被子说:“我想和爷爷睡。”过了一会儿,我睡着了。
我爷爷很爱我,我也很喜欢他。我长大后会孝顺他老人家的。