我爷爷的作文
我的爷爷被我们家的人称作“守护神”,因为他从不出门,除了去买便当或去跟隔壁隔壁的那位伯伯聊天外,都一定在家。
爷爷的身体非常硬朗,他的房间在四楼,所以常要下来吃饭或有人找要下去开门时,都得从四楼走下来,他是个小心翼翼且非常勇敢的侠客,每次看见蟑螂都二话不说用手去抓,然后,啪!一声,把它捏死,无论看到什么虫,他总用手去抓。到了晚上他都会把全家的插头拔掉,且把走廊的灯打开,就是为了我们的安全。
爷爷真是我们家的“神”,他会使尽全身的力量去保护大家。
我爷爷的作文14
我的爷爷带着一副老花眼镜,长的矮矮胖胖的,脸上常露出慈祥的笑容,这就是我的爷爷。