我爷爷的作文
我爷爷今年65岁,健康又和蔼可亲。
爷爷的头发是灰色的,他的眉毛很粗,他的眼睛像黑色的珍珠,他的眼睛总是那么善良,他的嗅觉变得迟钝,他的嘴巴长满了胡子,他很坚定,他的耳朵有点聋,其他人听不到他在低声说话。他的脸上布满了皱纹,就像海面上的波纹,一些老年斑长在他的脸上和手背上,就像黑色的葡萄籽。
对我来说,爷爷的主要任务是带我去学校。他总是早早地来到学校门口等待,有时等了半个多小时,但爷爷认为这是值得的,因为爷爷在家很无聊,想让我回去和他谈谈。我妈妈和我经常建议我爷爷不要来得太早。首先,它造成了学校门口的拥挤。第二,它导致天气恶化。然而,我祖父的倔脾气被忽视了。
爷爷有时和我玩扑克。有时陪我去公园散步;偶尔帮奶奶做家务。爷爷还有另一个坏习惯吸烟总是使房子发臭。
爷爷最爱我了。在他无微不至的关怀下,我像一只快乐的小鸟一样成长。