开封的作文300字
“卖炒凉粉喽,卖黄闷鱼喽......"每当夜幕降临,开封夜市上就有许多人在卖各种各样让人充满食欲的美味小吃。
那当然了,开封可是个美食天堂。有小笼包子,炒凉粉,江米甜酒,黄闷鱼等等,如果你来开封,准会让你大饱口福的。
开封不仅是美食天堂,还是旅游胜地呢!开封有铁塔公园,森林公园,翰园碑林,龙亭公园,清明上河园等公园。小朋友最爱去龙亭公园玩了。龙亭大殿是皇帝的“办公室”,雄伟壮观。每年的菊花花会各种品种的菊花把龙亭公园打扮得更加迷人。吸引了许多中外游客到这里来游玩。
开封新区也是飞速发展,矗立在金明广场的“黄河风”成了开封的标志性建筑。
这就是我的家乡开封,一座七朝古都,美丽的菊城。