我的家乡四季都很美。我喜欢我的家乡。
春天果园里有白色的梨花,粉红色的桃花,百花争艳。田野里,小草们都探出了脑袋,花儿张开了笑脸。一棵棵白杨树像一位位卫士,守卫在小路的两旁。棵棵棵柳树像文雅的姑娘,飘着长长的头发,春风吹来,让人神清气爽。
渐渐春分过去了,又迎来了炎热的夏天。家乡特产枸杞成熟了,又大又红。人们在摘枸杞,太阳照射大地,像走进了炙热的火炉里。那边,果园里的苹果还没有成熟,只有一个瓶盖那么大小,还是青色的。
秋天不知不觉的来到了,田野里还飘着淡淡的清香,扑鼻而来。秋风吹来让人感觉到一阵寒气。走在大路旁,树上枯黄的树叶随风飘动,像一只只小蝴蝶在空中飞来飞去。落叶铺在地上像一块柔软的毛毯。果园里的果子成熟了,走进果园里,水果的香气扑鼻而来,一个个向你微笑,就像妹妹红红的小脸蛋一样。金黄的稻谷笑弯了腰;淡黄的玉米点着头……这都是农民伯伯辛苦劳动的成果。
冬天,大地被冰雪覆盖,成了冰雪的世界。田野像没了生命的图画一样,没有生机。寒风刺骨的冬天,是伙伴的乐园,他们在雪地上打雪仗,堆雪人……虽然冬天看上去一片苍白,但是也有它美丽的地方。
家乡的四季真美啊!我爱我的家乡。