变化的作文
一年的四季美如画,像花,像太阳,像稻谷,像雪花!
春,春姑娘来到人间,把种子洒在大地,小燕子告诉我们春天到了,人们的装淑淡如画,风像轻纱一搬的温良,花让人们想起了国画的美丽,油菜花黄黄的,在微风中摇摆,小动物在欢快的太阳下奔跑玩游戏,这时我们在教室里读书,太阳在和我们捉迷藏,我们在哈哈大笑,太阳被我们吓倒了。
夏,夏哥哥来到人间,把金黄的太阳发出了闷热的热气,可热气不能把我们的童心吓跑,而我们还在太阳下奔跑,一路上我们闻到了花的芳香。暖暖的风从我们的额头吹过像妈妈的手在抚摸着我们,刺眼的太阳在空中游荡,我们在快乐的做游戏,一路上我们闻到了花的芳香
秋,秋爷爷来到田地,田地里长出结实的稻谷,小麦,农民伯伯的嘴上有了月牙,走在路上我们闻到了食物的芳香,我们看到了听到了大自然的欢笑与歌唱,小鸟在歌唱,小动物在歌唱,大家在歌唱!
冬天,冬奶奶来到了人间,把点点滴滴的雪花洒到人间,在这时,我们在玩游戏,冷了回家喝杯热水,在和小伙伴玩游戏,我们在欢笑。
我喜欢四季的美,我喜欢四季的变化!