自我介绍作文
小学一年级自我介绍:
我现在把一个快乐男孩介绍给你。
周涛,男,7岁,范村中心小学一年级学生,个子不算太高,长着一双大眼睛,双眼皮,因为退牙原因,家人们都亲切地叫我“小豁牙”。
我生性活泼,爱运动,爱动脑,爱看课外书,所以老师特别喜欢我,你喜欢我吗?爱我吗? 这就是我—一个快乐男孩。
小学一年级自我介绍:
大家好,我叫佳佳,今年6岁半了。
我是一个善良可爱的小女孩,乐于帮助别人。我喜爱运动,如跳绳和骑自行车,因为可以锻炼身体,帮助我长高。另外,我还喜欢画画、做手工和围棋。我画的画曾经在济南市美术馆展出过。我的梦想是长大了当一个围棋高手,为国争光。希望大家都能喜欢我,谢谢。 小学一年级自我介绍:
我叫吴康琪,今年八岁了,我是个男孩。我的头发黄黄的,耳朵大大的,鼻子扁扁的像三毛的鼻子一样。
我喜欢打篮球,踢足球,打乒乓球,我还喜欢捕鱼,我最喜欢的还是游泳。记得第一次游泳是在大海里。因为不会游,我喝了好多水,海水非常的咸。我不禁问爸爸:“海水怎么这么咸呀?”爸爸无奈知识不渊博,也没答上来。
第二次去游泳的时候,爸爸给我买了一个游泳圈,一开始我不会游,爸爸对我说:“你慢慢地学,别太着急了。”我就听了爸爸的话,经过我的不懈努力,我最后终于学会了游泳。 我明白了一个道理:世上无难事,只怕有心人。
小学一年级自我介绍:
镜子里头有个小男孩,他的个子长得高高的,身体壮壮的,脸蛋圆圆的,皮肤白白的,最有特点的是他那一对大大的招风耳。
他有许多爱好;读各种课外书,练书法,学英语,打乒乓球,踢足球,玩电脑。他最喜欢的是指挥小人国作战,他喜欢把小棋子,玩具汽车,当成作战的,双方摆在房间的战场。” 他是班长,但是他的学习不是班上最好的,因为他有个坏毛病粗心大意,每次考试和做作业,好多题本来是会做的,由于粗心不能得满分或优。他还有一个毛病-----性子急,遇事不能冷静总是急得掉眼泪,或者急得耍脾气。不过现在他已经下定决心该掉这两个坏毛病。 他就是我。
小学一年级自我介绍:
我叫胡若飞,今年六岁。因为我是蒙古人,所以我家里有四口人。
我写作业很慢,因为我写作业的时候,写了一点点就不写了,我一定要把这个习惯改掉。但是我学习成绩很好,在我们班当了学习小标兵。期末考试得了数学99,语文100。 我想我还是个好学生。