我爱我家作文500字
家里换家具了,一片现代气息,突然,我有了一些发现……
从前的家很美。妈妈每天都做好饭,喊我和爸爸吃饭;爸爸坐在电视前或在电脑前;我不是粘着妈妈就是缠着爸爸。一家其乐融融,一起出去玩。但生活是残酷的,为了我过上好的生活,妈妈便到郑州开了一家小吃店,管不住爸爸。爸爸不知怎的,迷上了彩票,花了一万多,妈妈很生气,家里没有了温度,再也感受不到温暖,我有一种恐惧感。但妈妈最后还是原谅了爸爸,爸爸也改了坏习惯。家又变好了。
现在的家也很美。新的厨房、新的床、新的空调……都不为我所动,只有一点在我眼中闪耀—那就是爱。我爱我的小熊,小熊爱我;我爱妈妈,妈妈爱我;我爱爸爸,爸爸爱我;爸爸爱妈妈,妈妈也爱爸爸。家中充满欢笑,每天都很快乐,我很开心。看着拥有现代气息的家,我觉得它是爱的点缀品,我家爱的点缀品。
金钱可以随着国王的更换变为废纸;美貌可以随着时间的流逝,化为乌有;时尚会随着时代的更改,变换着一次又一次。万物可以改变,但我还是执着地认为,一个家中,爱是不会变的,至少我家就是这样。
我真心希望把爸爸妈妈能天长地久,幸福得度过此生。我相信,在五十年的以后,家中的人,一个不会少,家中人的心,一个不会变。一定会这样的!