我有一个温馨的家,有爸爸和妈妈。我的家有75平方米,家中有两个房间,一个是我的房间,那是有个双层床的大书房,那里聚集了我们全家的书,可能不算我的都有300本,就连妈妈的书也不是全部在那里,我妈妈还有一些书在钢琴上吊柜式的书架,我妈妈常用的音乐书和音乐磁带。我的房间有我的课桌,一个大衣柜,还有一个和大衣柜同一个牌子同一个颜色的小书桌,我一般都在这个小书桌上看书。我的书就放在大人书的底下,一眼看上去第一眼看到的肯定是辞源和辞海,辞源是4本黑色的书第一本有40毫米,第二本有45毫米,第三本有46毫米,第四本有50毫米。辞海事我最下的一本书,他外表是绿色的,有78毫米的一本大书没有次我都要费好大的力气才能搬动。,我喜欢辞海和辞源比起来我还是喜欢辞海。辞海让我知道了一起很多领袖的大名和以前武器的全集。后面还有很多我不知道的在历史上没有多大影响的国家,而且还把各个皇帝和年号写得一清二楚,所以我特别喜欢辞海。
我妈妈和我爸爸的房间很大,有一个已经固定了的、比我房间的衣柜还要大的木头衣柜。有一个双人床和一个窗帘,最显眼的就是那台98的电脑了,他是我们家最先买的电脑,而且客厅里还有一个手提电脑,客厅就没有什么可说的了。
我的家虽然小可是他很温馨。我喜欢我的家。