我爱我家作文500字
我有一个幸福的六口之家。能干的爸爸,勤劳的妈妈,两个聪明的姐姐和我们两个调皮捣蛋的兄弟。
爸爸是一位商人。每天早出晚归,对待客户非常诚恳,所以得到了客户的信任。每天都有源源不断的废品送到场地里来。爸爸不管下班有多晚,总会悄悄走进我们的卧室帮我们拉踢开的被子然后蹑手蹑脚地走出去。每一次,我做作业做得不耐烦的时候,关心我们的爸爸会说:“不要急躁,慢慢来,静静心也许就成功了。”听了爸爸的话,我静下心来,仔细琢磨了一会儿,竟然真的成功了。
勤劳的妈妈为这个家付出最多,她每天把把房子打扫得干干净净,没有一丝灰尘,把饭菜做得丰盛可口。为了让我们茁壮成长,更好的学习,她不顾自己生病,天气好坏,每天准时接送我们上下学。
我们四姐弟是家里的“开心果”,我们家有个学霸姐姐。只要姐姐放假在家,这时姐姐就成了我们的学习顾问,什么问题也难不倒她。最让我佩服的是她已经考过英语六级了,但她对学习还是非常的认真。因此,姐姐每次都会把我们还没有学习的英语单词教会,等到我们读熟了,就会和我们玩抢答英语单词的游戏,因此我们记单词很快。
我爱我的家!我真心地想说,“我爱我的家,就像老鼠爱大米一样,爱越多,我的幸福就越满”!