幸福在哪里?朋友哇,告诉你:它在你的理想中,它在你的汗水里 ,它在我们美丽的校园里。
学校,是我们第二个“家”,这个“家”也随着时间的流逝越变越美。你看,那操场边上木棉树挺拔秀丽,那教室周围的榕树冠张如盖,绿油油的树叶,活蹦乱跳的小鸟儿在上面歌唱幸福的生活。花圃中,假槟榔秀丽挺拔,紫荆花粉嫩似霞……各种树木花卉,交织一起,构成一幅五彩缤纷的画卷。园中,五彩缤纷的蝴蝶翩翩起舞,嗡嗡的蜜蜂辛勤劳作,更为校园增添了迷人的色彩。
现在,我们的校园更美了,有了各种各样的和平少年宫活动:鼓号队、合唱团、花灯队、毽子队、跆拳道、绘画班、语训班、田径队等,这些活动不仅增长了我们得知识,强健了我们的体魄,还增加了艺术细胞,受到了同学们都广泛好评。
瞧!在灿烂的阳光下,同学们挥舞着手中五颜六色的毽子,跟随着音乐的节奏,在操场上欢快地舞动着。“一二三四五六七八,二二三四五六七八……”多么欢快的旋律、多么和谐的音符。你看!晶滢的汗珠从他们脸上滑落,浇灌着幸福的笑脸更加的灿烂。
听!“长亭外,古道边,芳草碧连天……”是谁的歌声如此的悦耳?是我们学校合唱团的同学在认真的排练。“加油,加油……”声不绝于耳,令人振奋,是拉拉队的同学在给校田径队的队员们加油呢!
幸福就在我们的身边,我们在美丽的校园里幸福的学习,快乐的成长,学校是我们收获幸福与快乐的天堂!学校是我们的幸福家园。