“走,打球去?”
“太棒了,老爸万岁!”
吃完早饭,老爸这样对我说,而我,早已高兴的一蹦三尺高。
我们拿上球拍,飞跑到羽毛球场上,挑了一个有利的位置,便开始激烈的“厮杀”。“可恶,扣杀!”我们俩在进行了十几个回合后,依旧不分胜负,无奈之下,我只好把压箱底的招数拿了出来。谁知我爸早已发觉,用他的招数“二段击”挡了下来。所谓二段击,就是先将对方的扣杀往自己上方一打,再跳起来还回去,这样,基本能将球靠着球网飞过去,打他个措手不及。可是,我爸忘了我是跆拳道蓝带,我把其中的招数“燕子防护”转化成了羽毛球上的招数,这样打过去的球离网近,使对手没有时间冲过来接球。果不其然,我爸一个健步冲来接球,可是为时已晚,球,早已落地。我高兴的蹦起来,可忘记了爸爸打败了老妈,有一张复活卡。只见老爸捡起球,来了一记长球,我急忙后退,可已经无力回天,球只擦过了我的球拍,滑落在地。
从此,我下定觉心,要好好地练习羽毛球,把老爸杀个片甲不留,以表自己刻苦练习并没有白白浪费时间!让球技更上一层楼!