科技馆作文
今天,我妈妈和我来到杭州科技展览馆。
技术展览馆真漂亮。里面装满了蝴蝶。一进去就好像是蝴蝶的世界。(大卫亚设,北方执行部队)。
我们看着序言妈妈,告诉我蝴蝶的用处,序言中蝴蝶的用处3354蝴蝶给我带来了鲜花盛开的春光,带来了果果堆积的秋光。我们的四季生机勃勃。小蝴蝶,大世界。不休息的蝴蝶被称为“会飞的花”“好舞”。
我们还看到了巴西盘子翅膀艺术,已经有200年的历史,它生活在亚马逊河热带丛林中。
蝴蝶的翅膀也很有用,“某些族的衣服、山、桌子、石子”你可以做很多事情,例如。
漳州盘子生活由四个阶段组成:鸡蛋、幼虫(幼虫)、蛹和成虫。
我做了一只蝴蝶我先用钳子把蝴蝶翅膀做成蝴蝶形状,然后切开身体贴上,画出蝴蝶的触角,最后写下想对谁说的话,一只蝴蝶就完成了。
你想试试吗?想做的话就去杭州市科学技术交流馆吧。