习惯作文
我的坏习惯是做什么事都拖拖拉拉的。
就说今天吧,我早上起床的时候还想着多睡几分钟。我软绵绵地站起来穿衣服。因为我眼睛半开着所以把衣服穿反了,又要脱起来重新穿了。就是这样,把时间浪费了。妈妈在外面叫我来吃饭。我衣服才穿一半,好不容易才把衣服穿上。我慢吞吞地走出门,看见妈妈已经把饭菜放在桌上了。我走过到餐桌边拿起汤匙,看着阳台,看着,看着就发呆了,连汤匙掉进碗里都不知道。妈妈从房间走出来看见碗里一口也没吃。妈妈厉声说:“快迟到了。”我看看手表“呀”已经快迟到了。我快速把饭吃完了。可是吃太快了就吐了。我接受了妈妈的批评。我只好饿着肚子去上学。
以后,我一定学会珍惜时间,改掉拖拖拉拉的坏习惯。