这个暑假我们小区刮起了滑板风,,看着小朋友们一个个熟练地滑着滑板在小区的大转盘里滑来滑去,我非常非常羡慕,我也想要一块自己的滑板,可奶奶怕我摔跟头,不同意我学滑板。后来我让妈妈陪我下楼玩,妈妈同意我学滑板。
我的滑板车很漂亮,是红颜色的,滑板下是两个灵活的轮子,我在大转盘里找个人比较少的地方,开始我的第一次试滑。我一只脚放上去,另一脚蹬一下地面,滑板车拼命地往前冲。我急忙要“刹车”,可滑板哪会听我的话啊!现在我学会了快速前滑、倒过来滑、镦下来滑,不过跳滑我还不敢试。学滑板车多么有趣啊。
通过这次学滑板,我明白了一个道理,只要你想做,就没有做不好的,只看你有没有尽力去做。
四年级作文 篇8
周瑜看到诸葛亮很有才干,心里怀上了个妒忌心了。