知道张扬舞爪的鳄鱼吗?有没有和它近距离接触呢?我有!
我们今天在迈阿密开车到了印第安人的封地,那里的生态保护的真好!我们来到了一片沼泽。那里的水浑浊,里面全是泥沙。长长的小鱼儿在水里成群的游来游去。妈妈带着我坐上"草上飞",这是一种专门在沼泽地上游的小船儿,它的螺旋桨在船上,而不是在船下,因为那样会卷入到泥沙就卡在那儿了!
坐上船,船长便加大马力,我们像风一样飞了出去,旁边的荷叶摇摇摆摆,不再是婉婉的摇曳了。突然,我看到了什么东西,一个黑色和黄色的尾巴。我还以为是马蜂,也没去理他。可是我又想,会不会是一条鳄鱼?我再仔细一看,果真是。那是多么可爱的鳄鱼宝宝啊。它一动也不动,就蹲在那里。眼睛直盯盯的看着我。我有一种冲动,想过去摸摸它,可是他是条鳄鱼,会吃人的。
回到陆地,我们去观看了一场鳄鱼表演!我看到了一只蝎子,饲养员拿起它,凑到一位女士面前,她的脸都吓得惨白,颤抖的双手连连摇摆,还说:“No,Idon'tlikeit!”我在旁边也心惊胆战。
饲养员回到鳄鱼笼子里,对,你们没看错,在笼子里!那些鳄鱼任他摆弄,有一只甚至懒得“上学”,饲养员连拖带拽的拉到前面,“上完了课”,那鳄鱼连滚带爬的逃了回去,继续爱搭不理。
今天我还抱了抱一条鳄鱼,它好乖,大概是已经习惯了吧。