难忘的小学生活作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间小学六年的生活就要过去啦!回想起小学生活真有点儿怀念,小学毕业,这个时间点离我们越来越近,那难忘的小学生活再也找不回来了。 五年前的我们,还毫无顾忌地在校园操场上横冲直撞。
如今物是人非,我站在校园里享受着母校的最后一个夏天。
敬爱的老师们,我永远忘不了你们的辛勤栽培。
李老师,虽然是我们小学时光的收课老师,但最最让我铭记于心的就是您。记得有一次,这是一个风和日丽的下午,您在讲台上费尽口舌的认真讲课,而我们却无精打采的胡乱听,一时认真,一时做小动作玩耍。您察觉以后,狠狠地训了我们一顿,我知道李老师,您不会真的相信我们的。您一定是让我们学习要尊重他人,日复一日,是教训我们的话我一直铭记于心。感激您您用严厉的态度严格的要求我们,通过您的教导,我们个个都学业有成。我相信你也会倍感欣慰,我们永远记住您对我的教诲,您说过的话我永生难忘。
小学六年的学习生活给我的印象很深很深,虽然时间过得很快很快,其实我的记性很差很差,我也会把这六年快乐的时光珍藏在我心里永远不忘记。