有一次,我在玩电脑,突然,电脑关机了,我很生气,一生气,我就用头撞了一下屏幕,倏地,我便进了电脑。
在电脑里,我决定来一次“网络之旅”。在网络,我去了蝴蝶小镇。在那里有许多的蝴蝶,蝴蝶小镇被那五颜六色的蝴蝶打扮的更加绚丽多彩。那里的蝴蝶有许多颜色,有红的、白的、紫的……,我看到它们在辛勤地采蜜,为全世界送去甜蜜的蜂蜜。
我去了公主小区,那个小区很漂亮,住的人都是公主,就连墙都是公主的图案。她们的家都是一个个的宫殿。里面一定很美丽很好玩。
裙子商场吸引了很多的女孩子,她们在那里挑选自己喜爱的裙子。裙子很多,琳琅满目,各种各样的,有红的、白的、紫红的、淡黄的…,五光十色。
我去了奥奇传说,在那里,我得到了许多小精灵,有小爆、小绕蛇……
我去了故事王国,我进了白雪公主的故事,我和公主在玩,我去了公主的花园,还给了我花香水、花衣服……
网络之旅真好玩。