高尔基说:“书籍是人类进步的阶梯。”是的,书籍是智慧的结晶,引导我们探索知识的新奥秘。我以前不喜欢学习!然而,在课外书中,我认识一个又一个书友!啊,所以他们是我们的好朋友!
我五岁的时候,爸爸妈妈送我几本名著。那一年,我最喜欢的西部之旅成了我的最爱!一次,为了好好读书。一、躲在卧室的衣橱里,在《西游记》里我被孙悟空的机智和勇敢惊呆了,感动了!被唐僧祭奠但时光匆匆流逝。连续读了两三个小时书,现在是午饭时间。一家人聚在一起吃晚饭,但饭桌旁只有一个地方留给我!因为我失踪了,大家到处找我。就在大家都太累的时候,当我回到家,我跳到客厅,我的样子让大家都害怕了!
是的,书籍是人类精神的灵魂。当我们第一次读一本好书时,我们似乎找到了一个朋友。当我们再次读这本书时,我们似乎又遇见了老朋友。我们需要读更多的好书,这样我们才能终身受益。有人说:“身体不饿,天空没有打败我,学习没有进步,我怎么能面对天空!有了书的陪伴,我们不会感到孤独,生活也会与以前不同。让我们在书海中尽情享受吧!
读书,是一种乐趣,其实并不寂寞!因为我有一个书信的老朋友!