同学作文300字
今天我要向大家介绍我最好的同学,那么大家猜一猜吧!
我这个同学是从一年级陪我到了六年级,我们在学习上相互进步,生活中相互照顾。
记得那一天,我们在玩游戏时,她不小心摔倒了;我立马扶起他,着急地问:“你有哪里受伤了吗?”他把左手转过来,指了指手背;我看了看伤口,血中带点沙子;我一下六神无主了,慌慌张张的往伤口处吹气想把沙子吹出来;结果她的脸色更加痛苦了……吹了许久,我再一次问:“你的伤口好多了吗?还痛吗?”她试着把左手转过来,悠悠地说:“好多了,没事啦。”我们同时看了看那个伤口,然后我望着你,你望着我;扑地一下大笑起来……
后面来,有一次我在玩游戏的时候,摔了一跤;她望着我嘿嘿一笑,说:“你不会也学着我的吧!”……
……
这个善解人意的她,你们能猜到她是谁了吗?他就是我的好朋友——冯雨馨。