美国作文
有一次,我去表弟家玩。听说表弟要带我去朋友家看乌龟,我很奇怪,为什么表弟家有巴西龟还带我去朋友家看乌龟呢?
我刚进门,就看见放在柜子上的奇特乌龟。哦,原来这只乌龟来自美国密西西比河流域,中文名是大鳄龟。它在饲养盒里狠狠地看着我,吓得我狼狈不堪,然后表弟的手在饲养盒上面捧着小鱼,扔进饲养盒,大鳄龟撒腿跑去吃小鱼,生怕有人抢它的食物。我看见这只凶神恶煞的“饿鬼”正安静地享用着美味佳肴时,我放松了一直紧绷的神经。我仔细观察:这只大鳄龟身躯硕大,身长约七十五厘米,重约七十公斤,它在水中可以很好地伪装自己,而舌头的样子像蠕虫,平时静止在水中张开嘴摆动舌头,只等着贪嘴的鱼儿上当。我轻轻碰了一下大鳄龟,大鳄龟的大嘴直接向我的手指咬来,还好我的手指反应快马上缩了回来,哇,大鳄龟的性格好暴躁。表弟的手在我眼前摆了几下,然后去旁边拿起一把手摇小风扇在饲养盒的风口上不停地转动手柄,给热得伸出舌头、喘着粗气的大鳄龟送去凉爽无比的微风,只见大鳄龟一下子从水里冒出来,迅速爬到风口,伸长脖子,摇晃着脑袋,紧闭着双眼,摆动着小尾巴,尽情享受着难得的清爽和无比的惬意,好像在说:“好爽啊,真舒服!”
我虽然有一点怕大鳄龟,但我仍然喜欢大鳄龟!