我爱小白兔作文
我见过许许多多的小动物,有小金鱼、小乌龟、小狗、小猫、小鸟……其中最情有独钟的还是我的小白兔。
小白兔的毛雪白雪白的,有两只长长的竖起来的耳朵,眼睛圆溜溜的、红红的,像晶莹的红宝石,尾巴短短的,“y”字形的嘴巴,一抖一抖的,可爱极了!
虽然,它一开始不熟悉我,但是,慢慢地也就认识了我。开始,我喂它吃东西,因为它和我很陌生,所以不肯吃,远远地把身子缩成了一团直发抖。第二次,第三次……当我再次拿东西递到它嘴边的时候,它的小嘴巴一张一合了,这个小可爱!偶尔,它还会趁你不注意,迅速咬一口你手上的小食物,好像要跟我较量似的,看看谁的动作快?吃饱时,我会把它放出来玩,它就在屋子里东窜西窜,一蹦一跳,久不久又回头瞧一瞧你,真调皮!有时,我写作业,它也会靠近我,偎依在我的脚旁边。
多可爱呀!我爱我的小白兔!