可爱的乌龟作文
小乌龟很可爱。它的眼睛像两颗明亮的珍珠,旁边有两个火焰般的墨镜。后面的壳像个小盾,时刻保护着它的身体。脚上的小爪子像小钩子,挥起来特别有力。
我的小乌龟很喜欢我。每当我进门,它都专注地看着我,仿佛在说:欢迎我的小主人回家,我饿了!快给我点吃的!
它能吃的很多,给多少吃多少。有一天晚上我们家吃龙虾的时候,我扔了几只大龙虾给它,然后把大龙虾放在鱼缸里,它就让它的眼睛发光,粗暴地吞了下去。晚饭后,我发现龙虾在。下面只有几把钳子。我想:它应该是满的,需要休息。没想到它晚上会咬人,而且从来不放过任何可以吃的部位。真是大胃王!
趁着乌龟半岁!妈妈说:“你看真可怜,就像一只被关在笼子里没有自由的鸟。让我们把它送回我奶奶在乡下的池塘,让它自由自在地生活。”!我答应了,因为我也想放了我的乌龟!
有时候去姥姥家,池塘边找不到。我想它一定躺在某个角落里,睡个好觉。我的乌龟太可爱了,你会喜欢的!