作文:我过生日
今天是我的生日,我邀请了四个小朋友去参加我的生日party,我们提前在家里把作业写完了,然后我们一起拉着手开开心心地去生日party地点——欢乐披萨,到了披萨店,妈妈已经把菜点好了,我很喜欢鸡翅膀,吃了二个,然后我们唱生日歌,许愿,吹蜡烛。我的愿望是个秘密。妈妈开始给我们切蛋糕,小朋友吃得非常开心。然后小朋友还互相交换礼物。
吃完蛋糕我们又在宝能购物中心一起玩了一会,然后我们就回家了。
过生日我感觉很开心,有很多小朋友陪我玩。一个人一年只有一次过生日的机会,因此我们都要珍惜。