作文:我过生日
今天我一大早就起了床,原因是我的朋友过生日,我很早就到了商店,我精挑细选好久,终于,我看到了一个很可爱的布娃娃便用我存的所有钱买下了这个布娃娃,我叫售货员把它包装好,我小心翼翼的把它拿回家,放在卧室里好好的欣赏,我还写了一张纸条:我们的友谊天长地久。
过了一会儿妈妈叫我出来吃饭,我一看满桌子的大鱼大肉,虽然我家经常这样,但是我看见平时不喝酒的爸爸竟然喝起了酒,我很惊讶,就跑去问妈妈,妈妈白了我一眼说:“你连你爸爸的生日就忘了吗?”我一想:“哎哟,我竟然忘了,我总是忘记爸爸的生日。”过了一会儿,我忍不住了,冲进卧室就把礼物拿了出来,对爸爸说:“爸爸,你的生日我怎么会忘,我是骗你的。”妈妈好像是看出来了似的说:“你怎么给你爸爸送布娃娃,上面还写了友谊天长地久。”我脸红的低下头。爸爸说:“我们俩本来就是朋友。”之后我们就吃起饭来。
爸爸妈妈我想对你说:“我爱你们。”