7月23日是我的生日,我想要一个快乐的生日,妈妈也同意了。我的生日可开心了……
生日当天,我在姐姐家。我和姐姐说:“姐姐,我这次生日就和你们一家人一起过。”到了下午,姐姐神神秘秘的,还叫舅妈把我的眼睛给蒙上。一揭开眼,呀,原来是姐姐送我的生日礼物。我很开心,很感动。
为了感谢妈妈说给予我生命,我去银泰给我妈妈买了二十朵康乃馨。我们吃好饭后又去玩攀岩……
大家一定要记住了,我们的生日,也就是我们的母亲最痛苦的一天。所以,我们的生日,也要给妈妈回报哦!
这一天我真开心,我真希望下一次7月23号我的生日早点到来。