烟花优秀作文
烟花固然美丽,但是声势浩大,来也匆匆,去也匆匆,却为黑色的夜添加了一丝色彩,为孤独的心添加了一丝遐想。
就是这样,我不知道该赞美烟花,还是该讨厌它,正如我们的爱情,说不清,看不明……
很久很久以前,就会幻想着我们彼此依偎,手牵手走过天涯海角,静静地来,静静地去,一个微笑,就可以包含千言万语,爱了,一切尽在不言中。然后,然后一起天长地久,就像王菲煮的红豆一样。
可你却匆匆来,匆匆去,像烟花一样让我黑暗的世界突然间充满色彩,又突然间回到黑暗,你总是说不求天长地久,只求曾经拥有,所以,我们又彼此离开了对方,你去过你浪子的生活,我来等待我的天长地久!