烟花优秀作文
寒假里,天气总是雨雪不断,我整天被关在家里,像被软禁了似的,我感到特别乏味。我好想玩,好想放烟花。
嘿!今天天气不错。我和爸爸买来了好多烟花。今年的烟花品种真丰富,有花篮,穿天鼠,大地开花`````。我小心翼翼地把它们放在地上点燃,然后快速跑开,一会儿,美丽的烟花在夜幕中变幻出千姿百态。有的像黄莺在天空中飞翔,有的像流星从夜空划过,有的像银蛇飞舞,有的像陀螺在地面上尽情旋转,有的像天女散花``````,使我眼花缭乱,烟花还不时地发出噼里啪啦的声音,像春雨来临之前的春雷,使我胆战心惊。
烟花真美,我为它欢呼雀跃。