美国作文
我想去美国,因为那里有世界上最好的大学---哈佛大学、耶鲁大学。爸爸说,马寅初先生也曾在耶鲁大学读过书。还有,美国的科学家特别多,从1985到20xx年的20年间,有100多人得了诺贝尔奖,差不多占总数一半以上。我们用的电脑和操作系统也是他们发明的。
美国有很多好玩的地方,有尼亚加拉大瀑布,迪斯尼公园,好莱坞等等,其中迪斯尼公园是小朋友最喜欢去的地方。还有我们最爱吃的肯德基也来自美国。
美国纽约世界贸易中心是世界上最大的商业建筑群,是世界上最大的贸易机构,那里有很多来自世界各地做生意的人。纽约也是联合国大会总部所在地。
美国的农业特别发达,用播种机播种,用收割机收割,用无人飞机除虫,一个农民能种上千亩地,养活130多人。美国人的收入也很高,他们一年的收差不多是我们20年的收入,每户人家都有小汽车,上班也轻松,有双休日,还有度假期。
我到美国后,可以学习他们好的东西,然后,回来建设我们的祖国。