生命之源作文
我爱那甘甜的水!
就是水的那股甘甜,让我在吃上一口红红的辣椒后,只要喝上几口水,嘴里就不再辣得像火烧;让我在跑得满头大汗后,只要喝上几口水,咽喉里就不再渴得直冒烟!
我爱那洁净的水!
就是水的那种洁净,让我在玩耍中糊了个大花脸后,可以用水洗去满脸的尘土;让我在弄脏了漂亮的红领巾后,可以用水洗去斑斑点点的污痕!
我爱那润泽的水!
就是水的那般润泽,让娇嫩的小草发出了绿芽,让鲜艳的花儿倍加精神,让高大的树木自豪地撑开大伞,让地里的庄稼长得多么喜人!
我爱那灵动的水!
就是水的那番灵动,让山间的小溪为睡梦中的宝宝唱起欢快的歌儿,让平静的湖面为晨练的爷爷奶奶闪着金色的光茫,让母亲河用她甜美的乳汁哺育着民族的成长,让蔚蓝的海洋用她宽阔的胸怀环抱着祖国的海疆!
水啊,我爱你,我爱你这生命之源!