夏天的声音作文
随着季节的变化,我们送走了温暖的春天,接着又迎来了炎热的夏天。在一个烈日当空的早晨,我和奶奶来到了那美丽、迷人的乡间,也就是我的故乡——北龙港镇。走在乡间的小道上,我听见了许许多多千奇百怪的小声音,原来是它们在对话呀!
“叽!叽!叽”小鸟在枝头唱着歌,小青蛙听见了就嘲笑到:“就凭你这种声音,还唱歌?真搞笑!!”它说着便呱呱大笑起来。
我实在看不下去了,就去另一边当“观众”了。只见自恋的蜻蜓大叫到;“飞行将军来啦!”,顿时我的心情被这个“飞行大将军”给搞乐了。
啊!迷人的故乡,我爱你!美丽的大自然,我爱你!