夏天的声音作文
夏天的清晨,望着窗外的小花、小树;看那夏天,生机勃勃。我们漫步于这个夏天清晨,空气格外清新,虽然还是忘不了中午烈日当空的炎热感觉,早晨还是十分凉爽。
五点了,太阳从东方的山上,透出了几分强烈的日光,夏天的一天又开始了,树上有一些小小音乐家,正在那里唱着歌。在中午,烈日炎炎,强烈的光通过窗帘射进屋子里面,但是开着空调的屋子里,依然十分的凉爽!下午,太阳依依不舍的离开了我们,让他自己最后留下的几缕阳光射向大地,太阳下山了,一点点余热让人们高兴地回家!晚上,知了也慢慢的不叫了,草丛里的蟋蟀依然还开着演唱会,夏天的夜晚,真是热闹啊!
夏天,是一个神秘的季节!