游园活动作文
星期六的早晨万里无云、天气清凉。一早我和妈妈快速吃完早餐就和邻居阿姨、哥哥去参加由居委会举办的游园活动。
到了活动现场,人可真多人山人海。由于哥哥吃早饭太晚,所以到活动现场时,游园活动已经开始了,而且有不少人们手中已经拿着他们的战利果实。于是我等不及了解具体游园活动项目,就迫不及待地投入到活动中。
首先我参加活动的项目——猜谜语。猜谜语真好玩,有些谜语因针对我们小朋友设计的所以也比较简单,不一会儿我就猜到了不少谜语,并也得到了几项小礼物。其中有一个谜底还是我在音乐课上学到的一个很像喇叭的音乐道具—唢喇。
转头一看,看到摇呼拉圈项目可以得到美味的可比克、蛋卷、蛋黄派和薯条。就赶紧跑过去参加摇呼拉圈项目。啊!这摇呼拉圈项目可真难啊!我摇了老半天也没达到目标—100下。只好忍痛割爱,放弃这个项目,去参加扔牙签项目。排了很久的队,轮到我了。由于我不知怎么玩,咨询后面的阿姨怎么玩?阿姨告诉,就是在一定距离一定高度内把牙签扔进对应的玻璃瓶里就赢了。我听了觉得很简单,就玩起来了,可听起来容易做起来并没有那么简单,扔了好多次也没成功,但慢慢掌握这其中的技巧,在最后一次我终于将牙签扔过瓶子里,并获得一个罐头的奖励。
后续又参加了些比如十字绣、油画等活动,不知不觉已接近中午,游园活动也结束了,我和妈妈、阿姨就一同回家了。我觉得今日玩得很开心,并期望若能多举办一些这方面的活动、多参加一些业余活动就太棒了。