坚强的作文
坚强,是我的象征。在人海茫茫中,一颗小小的野草也需要拥有坚强的性格才能冲出坚硬的石块。我,一个平凡的姑娘,没有父母的宠溺与呵护,我不需要那些,我要的是一个人乘着坚强的翅膀翱翔于天空。
磨难坚强
不经历风雨,怎能见彩虹歌词深入我心。漫漫人生,长长岁月,总会有些磨难,与其知难而退不如坚强些去面对那些磨难。
从我呱呱坠地的那一刻,我的人生就开始了,磨难在我人生的旅途中等待着打败我,可偏偏我是个坚强的小姑娘,用我坚强不屈地小性格去打败了磨难,磨难都说害怕我那双乘着坚强的翅膀。
面对车水马龙的街道,脑海中的画面犹如磁带似的倒退了。
柔柔的春风吹拂着我的脸颊,来来往往形形色色的路人是我眼花缭乱,蹦跳着过马路,笛还没反应过来,那辆银白色闯红灯的奔驰已将我撞到在地。嫩白的胳膊破了一层皮,膝盖处的鲜血流淌着,痛地站不起来,眼巴巴等着车里的人出来,等带来的却是一句:神经病吧,走路不看车啊。随即而来的便是车飞奔去的尘土心深深地刺痛了,我咬着牙,忍着痛,不顾腿上的伤,不顾路人一样的眼光,就这样飞奔回家
妈妈问我遇到磨难为何不找她帮忙,我倔强地说:我不要别人的帮助,我是坚强的姑娘。我要乘着坚强的翅膀为自己创造一片天,谁也不会陪我到最后,只有坚强一直在。
微笑微笑
天生活泼,可爱的我总爱微笑,总是微笑着面对一切,即使要下地狱了我依然微笑。微笑是我的个性,给予他人微笑自己也会得到微笑。记忆的盒子在重播着那一幕。
晴朗的天空忽然暗淡了下来,所有人的心情在这一刻沉重了朗诵比赛我校第三名,苦苦训练了三个月的成果,只因那些只维护自己利益的评委的一句话而否定了,我们无话可说只能选择沉默队员们的泪水流淌在脸颊上,我依然微笑。不是我不在乎而是我坚强。
亲爱的队员们,在这三个月以来我们都在努力地奋斗为的只是在今天为学校,为老师,为我们自己争取一份至上的荣耀。他们否定了我们的现在,但否定不了我们的未来。坚强些,队员们,露出一个微笑给他们看,告诉他们我们是坚强的姑娘们,否定了现在,我们还有未来。用未来的奋斗,用未来的坚强,用未来的微笑来证明我们的实力。说完,队员们蜂拥而上,给了那些虚伪的评委一个大大的微笑。
我是坚强的姑娘,不要别人的陪伴与呵护;我是坚强的女汉子,自己可以打造未来的天空;我是坚强的女生,我要乘着坚强的翅膀,一天空为画板,描绘出那道属于我的彩虹,乘着坚强的翅膀,面对充满困难,黑暗的未来。