夏天来了,天气炎热。我想建造一所彩色的房子,让它冬天热,夏天凉。它会根据天气变颜色,如果你喜欢绿色,按下一个电钮,房子就会变成绿色,就好像躺在大森林中睡觉一样;如果你喜欢蓝色,你再按一个电钮,整个屋子变成蓝色,好像在大海里游泳似的。
等我长大了,我要造一所真正的彩色房子,要让全世界的人都来住我这所房子,住上几个月,那个人肯定想买这所房子,这所房子就可以给那个人了,他想搬回家里,按一个电钮,这所房子就会飞到那个人家里,彩色房子里有游泳池,有图书馆,还有草地,房子里干什么都行,总之它会给你带来快乐的。