送给妈妈的礼物作文450字
母亲节快到了,我想送给妈妈一个礼物。送给妈妈什么礼物呢?有了,就给她一个“套餐”吧,她一定会很高兴的。
我走进房间,开始仔细地找起工具来。我找到了:一盒珠子、大约有一千颗珠子、两张白纸、四根彩线、一些彩笔和一本折纸书,便开始精心动起手来。
妈妈看见我拿了很多东西,就问:“你拿那么多东西干嘛呢?”我只好说:“是我要拿去玩的呀。”我把门关上,这样才能给她一个惊喜。我首先拿来一张白纸,又把折纸书拿了过来,便认真地折起来,折完了,便是一个正方形的立体小盒子了。然后,又用另外一张白纸和彩笔开始画卡片。我觉得画得有点丑,就又找来一张白纸重新画,终于画好了。这幅画中间写着“祝你节日快乐”的英语。然后,我用三张彩纸折出三朵不同颜色的纸玫瑰。接着,再用珠子和四根彩线串成项链,我给珠子排着队,先是银色、白色,然后是玫红色、淡紫色、橙色、深紫色……再把四根彩线并在一起,串一颗大珠。串好了,彩色的珠子在灯光下闪闪发亮,我看着它,想:妈妈一定会喜欢的。最后,把所有做好的东西放在正方形的立体盒子里。
我打开门,跑向妈妈,妈妈说:“好漂亮啊!”我说:“妈妈,这些都是送给你的,祝你节日快乐!”妈妈拿起项链,仔细瞧了瞧,戴了上去,她走到镜子前面照了一下,“谢谢你,宝贝!”她微笑着说。
送给妈妈礼物是我一直想实现的心愿,这次我终于实现了这个心愿。这份礼物代表的是我对妈妈的爱。