清晨,淡淡的花香弥漫在空气中,当我还在急急匆匆地奔向补习班的学校时,眼前却出现了一个熟悉的身影,“他们是谁,怎么好像脑袋的记忆中有这两个人?"我自言自语着。为了好看清他们的面孔,我加快了脚步。渐渐的,渐渐地,他们离我近了,看得越来越清楚了。对了,他们不是我以前那个小学的同学吗,其中还有一个是我最好的朋友,另一个,是她的弟弟。· 刚好,我们面对面,她着实有些惊讶,我向她招了招手,并笑了笑,我很惊讶,嘴巴里不知甚么时候”蹦“出了三个字——周旸天
咦?我曾莫还会记得她的名字?也许,刚才激 动地把所有小学记忆都拾回来了。一步、一步我们近了,更近了。她也朝我笑了笑,我不知道现在我的心情是什莫滋味——有点酸,也有点甜。因为激动,见到了多年分开的死党",所以甜。而酸,是因为我们有整整三年没见了,这对于我来说,这三年仿佛是一个世纪。三年来,我一直惦记着以前学校的好朋友们,此时此刻,我们又相见了,心中自然而然的就思绪万千。··也许,这就叫做”命中注定,不管怎样,是永远不会改变的......