“病来如山倒。”果不其然,我感觉我头痛欲裂,整个人都晕晕乎乎的,连走路也感觉摇摇晃晃,重心不稳。
这天上午,我是在沙发上躺着度过的。
我躺着,怅望着白色的天花板,心想:我一放寒假就来到了叔叔阿姨家,可他们都很忙,哪能顾得上我,唉!要是爸爸妈妈在我的身边就好了!想到这里,我眼中的泪水无声地落下。
中午,叔叔回来了,他见我躺在沙发上,急忙跑过来,他看我脸色不好,摸了摸我的额头,焦急地说:“天呐,这么烫,怎么会这么严重?”于是,叔叔二话不说,把我拉起来,急匆匆地拉着我直奔医院。在路上,叔叔不停地嘀咕着:“怎么不早说!搞这么严重了,早要去医院!”
寒冷的风,一直呼呼地吹着,我瑟瑟发抖,叔叔见了,说:“风这么大,快把帽子戴上!他一边说,一边帮忙给我戴上了。
到了医院,叔叔拉着我到窗口挂号,然后带着我排队,等待医生就诊……十几分钟过去了,终于轮到我了,医生看了看,为我开了药,又说:“小伙子,你得打吊针啊!”我们领了药,就来到打针的地方。护士给打上了针,冰冷的药水经过我的手,输入到我体内,我的手就钻心地凉,叔叔见了,满怀心疼,急忙把我的手拉过去,放在他的怀里,用衣角盖住我冰凉的手。这一刻,我真感动!
渐渐地,我的手暖和了起来,此时,我强烈地感受到了叔叔对我的关爱,他的关爱仿佛跟着药水输入到我的全身,缓解了我身体的疼痛,更温暖了我的心。
这一刻,我真感动!