管家机器人作文
我想发明一个管家机器人。现在很多家长由于忙着上班而没有时间照顾自己的孩子。如果我发明了管家机器人,那它就可以帮爸爸妈妈们照顾孩子了。
我想发明的管家机器人是爸爸妈妈们的得力助手,但不替代爸爸妈妈们对孩子所特有的爱。
我想发明的管家机器人全身五颜六色的像彩虹一样漂亮。它的头是半圆形的,身体呈长方形。它有一双灵活的手和正常的手没多大区别。但,它的脚由两个轮子组成。这样它的行动速度就会更快。它全身是由钢铁制成的。这是一种特殊的钢铁,不但坚硬而且耐用。你打它一下就知道它有多结实了。
我的机器人管家将以太阳能启动,这样既环保又省钱。我会在它的肚子上装一个烤箱。小孩饿的时候,它就会烤东西给小孩吃。肚子的前面装有显示器。人们可以通过显示器看电视,也可以供孩子玩游戏。而且,它还会教孩子学习英语、语文、数学等知识呢。英语还是纯美式发音。
这就是我想发明的管家机器人。我现在就要好好学习,将来好发明管家机器人。