管家机器人作文
20xx年,我想发明一种智能机器人,这种机器人就是机器人管家。你们想知道她是什么样子的吗?今天就由我来给大家讲一讲吧。
这一种机器人,管家可以用声控遥控器来呼唤机器人过来。这种遥控器连盲人也可以用,只要说出你所在的位置,管家就可以在五分钟之内到达目的地。
关于机器人的充电问题还是要解决的,它的能量可以活到晚上10点钟,到了十点它会自动充电,在没有电之前,在胸口的能量灯会闪烁出红色的警告,预示要充电了。他还可以帮我们洗碗、煮饭、拖地等等。还有机器人,也可以帮助老师们上课,例如老师有事请假的时候,机器人也可以变成一块飞行滑板,这样家长可以放心,他们安心去上班了,我那时也是机器人来接我,这样就不用背书包了,既舒服又安心,真是太爽了!
我坚信在不久的将来,我一定也能发明出这样的机器人管家。