未来的交通工具作文
在未来我是一位发明家。我发明了很多东西,但我最喜欢的还是我发明的多功能汽车。它的颜色是灰色,它的形状像一个小鸟,它是用铁和塑料做成的。我的汽车长2米宽1米,怎么样,很独特吧?
它的神奇之处在于开车人如果喝过酒,车里就会出现一个按钮,你按一下它就会自动开车,带你想去的地方。我在车里面安装了一个“空气转换器”它可以把废气变成新鲜空气。另外还有一个“翅膀按钮”,在交通堵塞的时候,我按下按钮翅膀就出来了,你就可以在天空中飞翔。
我的车还可以吸收太阳光发电,这样一来就可以把收集来的电,用在其它需要的地方。比如:现在的车很容易爆胎,如果我安装了防爆胎,再也不用怕车爆胎的危险了。我的车还可以变换大小,我的车还可以消除噪音,可以把噪音转换成音乐。
我的车还有一个最神奇的地方,它可以在海上航行,它还可以潜入到水中,可以在车里看海底世界。
我的车厉害吧,想不想坐一下我的车吗?