未来的交通工具作文
你知道我未来的交通工具是什么样子的吗?让我来告诉你吧!
它有一对大大的翅膀,翅膀的旁边竖着一个智慧之眼,既像雄鹰一样在空中自由翱翔,又可以像鲨鱼一样在水中自由地游来游去:因为它装上了许多先进的设备。看,它有两个圆圆的轮子,它的镜子像 两个会眨的眼睛,能辨别飞行的方向,如果方向错了,它就会发出“啪啪”的声音,它还有一个像蝙蝠一样的脚架支撑着它,非常坚固,坐在上面不会受到外界的干扰,因为上面装了智慧之眼,不管在 陆地,海洋,还是太空,它都可以行走自如,它的排气管也是无污染的。
你知道为什么吗?因为它是用环保材料经过高科技做成的,而且是五颜六色,我未来的交通工具叫“天使与魔鬼”,设计的漂亮吗?你喜欢吗?