未来的交通工具作文
未来的交通工具可神奇了。不信?那就来看看吧。
这个交通工具可以变大,也可以缩小,缩小时只有一只苹果一样大,这样有便于携带。你要开车时只需打开它的“帽子”输入密码,然后就可以行使了(变大后是车的形状,当然也可以根据你的个人喜好来确定它的形状。)
它可以在海。陆。空三个地方行驶。如果它要飞行,那你就按“飞行模式”这个按钮,车内立刻自动装上防护网,车门立刻变成飞行翼,后面马上伸出喷射器,就可以飞行了。如果你想在海里行驶,按“水下模式——它立刻从底下喷出浮垫(没太多气的),伸出螺旋藻,就可以在水下行驶了。