许多时候,我并不喜欢这个叫青春的东西,或者说,我更喜欢童年,那个梦一般的世界,充满了无数秘密。
有时,太多的思绪涌上心头,但却又不知从何谈起。“花摇下了影子,影子又摇下了花。”忘了是哪个作家说的了,但是一直铭心刻骨。或许在赞许童年或者青春吧,短暂又美丽的瞬间,成为了永恒。
童年时期做过许多可笑的傻事,有过那么多有趣的事情,现在觉得当时是多么的可笑,但是再想想,为了那么单纯的梦想,就是再蠢几次也无所谓。我是个有梦想的人。在这个阶段里,我拥有了我的梦想。我懂得梦想实现的艰辛和漫长,因此我欣赏那些有梦想的人,只有有梦想,人人都了不起。无论这条路上有多少的不平坦,你都要去追逐,帮你实现这一切的,只有你自己!青春正飞扬的你,何不让自己拥有一个梦想呢?
美丽的青春不存在失败,何不给自己一个美好一点的青春呢?一切都值得!
青春复还,可能吗?