愤怒的作文
今天我读了一本书名叫《愤怒的象群》。作者是沈石溪,故事主要是讲:“我"半夜被象吼声吵醒,整个寨子乱了个套,男人们都提着枪,握着长刀,背着弓弩,往剽牛场跑,女人和孩子都惶恐不安的拥到竹楼的阳台上。五十年前曾造过象群的袭击,历史的悲剧要在我们曼广弄寨重演。
这些作品讲述了关于大象、熊、牛、乌龟、大白兔、鹅等多种动物的传奇故事,并通过这些扣人心弦又感人至深的动物故事,展现了动物世界的善与恶、美与丑,表达了作者对生命的敬畏和对动物的尊重。
我们人类要和动物和睦相处,人与人之间也要和睦相处,动物和动物和睦相处,?这样彼此之间有一个共同的环境。