我最感激的一个人作文
在我们的一生之中,会遇到许许多多的人,他们都曾给予过我们许多的帮助和关怀。在这些人中,我最感谢的人就是我的妈妈!
让我来给你们介绍介绍我的妈妈吧。我的妈妈,她长着一头乌黑的直发,扎着一个辫子时像一匹马的尾巴。两条弯弯细细的眉毛像一条小船,当妈妈生气的时候眉毛有点往上斜,眼睛瞪得像铜铃那么大,射出愤怒的眼光,当妈妈高兴时,眉毛弯弯的,眼睛眯着,嘴角往上翘,看起来很美丽。妈妈还长着一双炯炯有神的大眼睛,一张红润的嘴巴,每当妈妈笑的时候就会露出一排排洁白的牙齿。
我的妈妈非常爱我,但同时妈妈对我也非常的严厉。记得有一次,因为我太贪玩了,所以把同学的作业拿回来抄,虽然我知道这件事不对,但是我还是想快点玩,所以我就抄了起来。当妈妈叫我吃饭的时候,正好看见了我在抄作业,妈妈很生气,直接就把我的作业撕了并且把我狠狠地骂了一顿,说既然你爱抄作业你就别去学校了,别上了。那次是我第一次看见妈妈发那么大的脾气,我很害怕。但是我最后知道了错误,向妈妈到了歉。妈妈说知错能改就是好孩子。
这就是我最感激的人,我的妈妈。虽然她平时对我很严格,但都是为了我好,我懂得了妈妈对我的爱。妈妈,谢谢您!